Evolução e dinâmica dos gastos do governo federal brasileiro o período 1995-2005 - Silva, Romildo Araújo da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2007.