O que faz a Coco virar Chanel? : uma investigação de práticas agenciais de luxo no mercado da moda - Lopes, Daiane Pereira da Fonseca (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2019.