Laços de tradução : projeto de versão para o francês do romance gráfico da Turma da Mônica pela Graphic MSP - Almeida, Ana Carolina Alves de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2020.