Análise de problemas de fretting usando o método dos elementos de contorno - Cavalcante, Bruno Ricardo de Melo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.