Obtenção de matriz extracelular descelularizada de córtex ovariano bovino e sua caracterização - León Félix, Cecibel María (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2023.