“Tribunal da cidadania?! Pra quem?!” : qualidade de vida no trabalho em um órgão do poder judiciário brasileiro - Carmo, Marina Maia do (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2014.