Efeito de plantas medicinais brasileiras na atividade transcricional do receptor pregnano X em células HeLa - Silva, Sarah Caroline de Souza (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, Brasília, 2019.