A tradução de rótulos virtuais no e-commerce : um olhar sobre cosméticos infantis - Borges, Raquel Barroso de Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2016.