Telessaúde à luz da bioética : subsídios para a universalidade de acesso à saúde - Mourão, Neyla Arroyo Lara (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2016.