Desenvolvimento de método para determinação de drogas psicoativas e seus metabólitos em esgoto : suporte aos estudos de epidemiologia forense - Souza, Gustavo Brandão (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2014.