Avaliação de diferentes protocolos de polimento na microdureza e rugosidade superficial de materiais para placas oclusais confeccionadas pelo método convencional e aditivo - Sousa, Thiago Carvalho de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2023.