A bolha de 2008 na bolsa de valores brasileira : teorias e evidências - Daher, Cecílio Elias (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2010.