Bioprospecção de lipases a partir de metagenoma do solo e sua aplicação para a produção de biodiesel - Tavares, Paula (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2013.