Inferência bayesiana em modelos discretos com fração de cura - Fernandes, Luísa Martins (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, Programa de Mestrado em Estatística, 2013.