Mecanismos de seleção para o ensino superior e desigualdade educacional : um estudo sobre o PAS e o vestibular na universidade de brasília - Cesar, Layla Jorge Teixeira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2013.