Fatores que interferem na comunicação interna de um órgão público : um estudo de caso da Secretaria Nacional de Políticas Penais - Silva, Ane Cristine da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2024.