Delimitação taxonômica das espécies do Complexo “Piper aduncum” (Piperaceae) - Kubota, Karina Shizue Gadelha (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2023.