Construções prisionais : ma meta-análise do sistema penal-penitenciário - Sun, Erika Wen Yin (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2014.