Territórios intencionalmente de risco : estudo de caso a respeito da violência na cidade do Rio de Janeiro e no Distrito Federal - Santos, Érica Ferrer (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas. Departamento de Geografia, 2015.