A tutela dos direitos repetitivos e as novas perspectivas do processo coletivo : modificações introduzidas pelo novo CPC e o IRDR - Wurmbauer Junior, Bruno (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2014.