Peixes de riacho do Brasil central : biogeografia, ecologia e conservação - Aquino, Pedro De Podestà Uchôa de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2013.