Compostagem conjunta de resíduos orgânicos e rochas moídas na cafeicultura : vida nova para a terra - Höfig, Pedro (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2023.