Efeitos de diferentes métodos de quebra da dormência no perfil protéico de embriões de girassol (Helianthus annuus L.) - Pinheiro, Janayna Dantas (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, 2006.