Pretos, periurbanos e crentes na luta pela terra : O MST DFE - Bastos, Rafael dos Reis (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2018.