O papel do técnico em agropecuária : entre o léxico especializado e o léxico comum - Menezes, Maria Betânia Rodrigues de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Departamento de Pós-Graduação, Mestrado Profissional em Educação, 2016.