{Per[for(mar)]} : imagens das crianças no Nêgo Fugido, Acupe/ BA - Villas Boas, Maria José Villares Barral (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2016.