Aspectos epidemiológicos, clínicos, nutricionais e tratamento farmacológico de pacientes com fibrose cística atendidos em Centro de Referência do Distrito Federal - Dutra, Adriana Haack de Arruda (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2014.