Bioética e novas fronteiras : mapeamento genético em trabalhadores - Ossege, Albany Leite (2018)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2018.