Sensibilidade à insulina e à glicose, secreção de insulina e distribuição de células ß no pâncreas endócrino do morcego frugívoro Artibeus lituratus - Protzek, André Otavio Peres (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2010.