Efeito de fibras sintéticas nas propriedades de ligantes e concretos asfálticos - Souza, Marcus Vinicius Ribeiro e (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2010.