Prospecções de tecnologias sustentáveis da Embrapa para o agronegócio brasileiro - Barbosa, Vivian Cristina Ribeiro (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2022.