L-asparaginase de Penicillium sizovae, produção nativa e heteróloga - Guimarães, Marina Borges (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.