Utilização do pêndulo duplo no ensino de conceitos básicos da teoria do caos determinístico no ensino médio : uma proposta de ensino potencialmente significativa - Cortez, Clenilson Alves (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2019.