Inter[ferir] : modelo líquido para habitar um mundo comum pela experiência relacional - Santos, Felipi Souza dos (2020)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2020.