Mineralização de ouro no greenstone belt Pilar de Goiás : aplicação de técnicas geoquímicas para definição de vetores prospectivos - Bacha, Rafael Rachid Barbieri (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2019.