Classes de universalidade na equação de Edwards-Wilkinson com memória - Almeida, Diogo Pereira (2014)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade UnB de Planaltina, Mestrado em Ciências de Materiais, 2014.