Análise de sistemas integrados e desafios à transição energética global - Silva, Emilly Caroline Costa (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2024.