A árvore teatral do pensamento crítico : Raízes, Tronco, Galhos e Copa : a estrutura que abriga a morte no conto “O que a gente não disse” de Lya Luft - Souza, Júnio César Batista de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2018.