Prevalência de sintomas musculoesqueléticos e associações com sensibilização central e qualidade do sono em militares do corpo de bombeiros do Distrito Federal - Oliveira, Daltro Izaias Pelozato de (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2020.