Entre utopias e distopias : a imaginação de futuro sob a lógica do capitalismo tardio - Gil, Igor Motta (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2024.