A antessala da argumentação : por uma abordagem negativa - Carvalho, Fábio Salgado de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2015.