Estudo sociológico da distinção social em Brasília : práticas, gostos e estilos de vida - Lima, Carolina Vicente Ferreira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2013.