Balanço social dos bancos : uma análise dos balanços sociais dos maiores bancos no Brasil referentes ao exercício do ano 2000 - Costa Filho, Adalberto Vieira (2002)
Dissertação (mestrado)—Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, UnB, UFPB, UFPE, UFRN, 2002.