A fala em linhas : ausência e presença das marcas de oralidade na tradução de The Shining - Filgueiras, Nathália Louise Corvello (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2016.