Ameaças à eqüidade na distribuição de órgãos para transplante : uma análise dos critérios legais de acesso - Gomes, Fábio de Barros Correia (2007)
Dissertação (mestrado) – Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2007.