Correlação entre o índice de dependência de nicotina e lesões de mucosa oral nos índios Guarani Kaiowá/Nandeva - Lamers, Fernando (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.