Hepatotoxicidade e hepatoproteção in vitro de espécies do gênero Pouteria, Erythroxylum e Eugenia - Leão, Mayra Cardoso Couto (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2019.