O efeito da Estimulação Magnética Transcraniana no reconhecimento de Expressão Facial de Emoção por pacientes em quadro de transtorno depressivo maior - Cruz, Rosiberton Pereira da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2019.