As transformações na rede de atores do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE - Rodrigues, Priscila de Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2020.