Crises econômicas brasileiras : persistência e profundidade das recessões e velocidade das recuperações - Ferreira, Mariana Fialho (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2011.